Камни Козерога первой декады

Какие камни-талисманы подходят Козерогу первой декады?

Люди, рожденные под знаком зодиака Козерог в первую декаду (22 декабря – 31 декабря) целеустремленны в карьере и сдержанны в любви. Но им недостает веры в лучшее, в удачу.

Чтобы преодолеть сложности своего характера, которые мешают жить Козерогам первой декады счастливой жизнью, специалисты советуют воспользоваться помощью натуральных камней.

Этим людям подойдет малахит, который борется с меланхолией и способствует исполнению желаний. Для укрепления настойчивости в делах Козерогам этого периода также показан благородный оникс. Если человек при этом слишком подвержен депрессиям, то лучше отдать предпочтение камню сапфиру.

Для усиления логики хорошо носить сардоникс, который облегчит общение с сослуживцами, поспособствует уверенности в себе Козерогам-ораторам. Этот камень поможет стабильности также и в любовных отношениях.

Существует перечень камней, которые приносят удачу в зависимости от даты рождения того, кто их носит. Так, для Козерогов, рожденных 22 декабря это – малахит и агат, для рожденных 23 декабря это – малахит и нефрит, 24 декабря – опал, 25 декабря – александрит и оникс, 26 декабря – опал и андалузит, 27 декабря – жемчуг и турмалин, 28 декабря – рубин, 29 декабря – сапфир и коралл, 30 декабря – бирюза и яшма, 31 декабря – топаз и бирюза.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>