Козероги второй декады

Гороскоп Козерога, рожденного с 1 по 10 января. Вторая  декада Козерога.

Козероги второй декады обаятельны, активны и стремятся осваивать все новое.

Планетой соуправителем Козерогов второй декады является Венера. Самое хорошее время для проявления активности для людей этого периода рождения фаза Луны от первой четверти до полнолуния.

Самыми подходящими партнерами для людей Козерогов второй декады являются Рак, Телец. Сложно строятся взаимоотношения с первой декадой Весов (23 сентября — 2 октября).

Козероги второй декады обладают сложным противоречивым характером, их поведение трудно предугадать и еще тяжелее понять что думают эти люди. Легче складывается жизнь у Козерогов, рожденных с 3 по 8 января. Более напряженно живут Козероги, родившиеся 9-10 января.

К особенностям Козерогов второй декады можно отнести такие черты характера, как целеустремленность и настойчивость, стремление постоянно чему-то учиться и открывать для себя новые горизонты. Эти люди относительно добросердечны и ищут взаимопонимания с другими людьми.

Козероги, рожденные с 1 по 10 января, как правило, добиваются поставленных целей в жизни, если только не окунаются с головой в пессимизм и скепсис — так они теряют мужество и веру в себя.

В любви Козероги второй декады обходительны, верны, проявляют страсть и нежность. Для них имеет большое значение красивая и вкусная еда, украшения, одежда. Они стремятся к гармонии и равновесию.

Козероги второй декады умеют как зарабатывать деньги, так и тратить их на предметы красоты — больше, чем Козероги других декад рождения. Чтобы пополнить свою бюджет, они часто пускают в ход свое обаяние, мягкость, изысканность манер, чувство симпатии и дружбы.

Здоровье Козерогов второй декады крепкое. Проблемы часто связаны с ревматизмом и нарушением обмена веществ. Женщинам этого периода рождение следует обратить внимание на работу желез внутренней секреции. Самый опасный период в плане ослабления здоровья наступает в ноябре и заканчивается последними числами декабря каждого года.

Продукты, которые не рекомендуются Козерогам второй декады: консервированное мясо, рыба, овощи; копченые и жареные продукты — любые трудно перевариваемые и сложно приготовленные. Животными жирами увлекаться не стоит.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>