Козерог и алкоголь

Поскольку Козероги предпочитают компании солидных людей, то и отношения с алкоголем у них особые. Их не интересует дешевая популярность, они не стремятся стать центром внимания. Козероги наблюдают как бы со стороны все, что происходит в компании.

Вполне логично, что при таком «раскладе» отдаваться без остатка зеленому змию Козероги себе просто не могут позволить. Такова их натура! Козерог предпочитает иметь ясную голову, чтобы анализировать любую ситуацию.

Вообще, Козероги относятся к алкоголю достаточно нейтрально. Люди этого знака сами по себе склонны к меланхолии и у них частенько случаются откровенно депрессивные состояния. И, находясь в таком сложном эмоциональном состоянии, они уже знают, что алкоголь в долгосрочной перспективе им ничем не поможет. Так зачем зря гробить здоровье?!

Козероги — люди дальновидные и практичные. Спиртные напитки не дают им того «свободного полета», ради ощущения которого люди других знаков зодиака могут прикладываться к бутылке. Понятно, что едва ли Козерог потенциально склонен к алкоголизму.

Но, не стоит совсем отказываться от приема алкогольных напитков. Для здоровья Козерогу очень даже неплохо иногда выпить бокал сухого вина — белого или красного. Натуральное виноградное вино хорошо тонизирует сердечно-сосудистую систему и активизирует процесс пищеварения.

загрузка...

4 Комментарии

  • 1

    Привет. Вот уже и конец лета наступил, на следующем месяце уже осень, немного грустно по этому поводу. Рад что нашёл ваш сайт почитал ваши статьи настроение поднялось.

  • 2

    Добрый день! Очень было интересно читать, отличная статья и отличный сайт, подобные мысли у меня тоже возникали

  • 3
    bliznec

    muz kozerog i pjot mnogo, mozno skazat alkogolik, zatjagivaet ego eto.

  • 4

    Мужчины и женщины-Козероги подвержены перепадам настроения, у них часто случаются приступы меланхолии. В молодом возрасте они пытаются бороться с плохим настроением с помощью алкоголя.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>