Козерог и Весы. Совместимость в любви

Гороскоп совместимости в любви Козерога и Весов.

Это — непростое сочетание. Если люди, рожденные под знаком Козерога и Весов научатся понимать и принимать друг друга такими, какие они есть, то любовный союз может стать длительным и перерасти в брак. Если же для удержания друг друга не будет предпосылок, то брак Козерога с Весами едва ли сможет стать счастливым.

Но, обо всем по порядку. Весы, конечно, заинтересуют Козерога сразу. Они обаятельны, легки и веселы. Это то, чего очень не хватает Козерогу и он это чувствует. С Весами мир Козерога может засверкать яркими красками, но не на долго. Надо понимать, что короткий роман и длительный союз — вещи разные. Для легкой встречи и такого же быстрого расставания Козерог и Весы очень даже совместимы.

Но, постоянная жажда новизны, светские рауты, романтика и путешествия — это нормальная жизнь Весов. А нормальная жизнь Козерога это — постоянство окружения, экономия средств и эмоций, служба и личные амбиции. Козерог не может дать Весам всего того, что они ждут от него. А Весы просто вымотают Козерогу всю душу и все равно не получат никакого удовлетворения.

Весы — эстеты, их интересуют художественные ценности, общение с разными людьми, а Козерог — монолитный камень, которые изо дня в день что-то анализирует, рассчитывает и методично восходит по служебной лестнице.

Козерогу трудно принять Весы, а Весы страдают от недостатка внимания. Надо отметить, что Весы требуют не просто внимания, а абсолютного подчинения своим прихотям. Козерог просто не способен на такие вещи. Эгоизм и своенравие Весов неприемлемы для Козерога.

Не найдя понимания, Весы будут искать другого партнера, а Козерог сойдет с ума от ревности. В таком виде союз долго не продержится.

Мужчина Козерог и женщина Весы. Мужчине нужен тыл в виде домашнего очага, куда он будет приходить после работы и отдыхать. Женщина Весы может создать гармоничную обстановку дома, но только в замен на внимание мужа и его способность удовлетворить ее материальные запросы.

Женщина Козерог и мужчина Весы. Более трудное сочетание. Если мужчина Весы сможет обеспечить материальную базу, то это — отлично, но надо понимать, что женщина Козерог слишком требовательна и при этом крайне амбициозна. Просто так сидеть дома и создавать уют она не будет. Ей необходима реализация в социуме, а семья должна вписываться в ее грандиозные планы. Мужчина Весы вряд ли захочет вписываться в планы женщины Козерога.

В любом варианте можно найти свои плюсы и минусы, тем более, что типичные представители описываемых здесь знаков встречаются не так уж часто.

Узнавайте друг друга и дерзайте! Только не отравляйте друг другу жизнь.

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>