Козерог и Дева. Совместимость в любви

Гороскоп совместимости в любви знаков Козерог и Дева.

Союз с Девой можно назвать наилучшим в плане совместимости для Козерога. Любовь и брак Козерога и Девы базируются на общих целях, одинаковых взглядах на жизнь и полном взаимопонимании.

Оба эти знака имеют земную природу и поэтому все, что они делают обязательно имеет практический смысл.

В сексуальной жизни тоже присутствует некий свой порядок. Ни один из партнеров не склонен заниматься любовью где-нибудь в автомобиле или на лесной поляне. И Дева, и Козерог в этом смысле — консерваторы. Едва ли они захотят часто менять позы и придаваться страсти повинуясь сиюминутному импульсу. Секс у них добротный, регулярный и длительный по времени.

В общем, у Козерога с Девой взаимопонимание и сходные потребности.Правда, Деве в этом любовном союзе может недоставать стимула для возбуждения. Поэтому, Козерогу следует вести себя более активно и при этом виртуозно, чтобы разжечь полноценную страсть Девы.

Партнерство Козерога с Девой это — союз двух трудоголиков. Они будут работать не покладая рук, чтобы постоянно достигать роста благосостояния и социального авторитета. Надо сказать, что именно совместные усилия значительно ускоряют получение и того, и другого.

Этот союз не назовешь эмоциональным и душевным. Свои впечатления и эмоции каждый держит глубоко внутри и не выплескивает наружу. Им не нужны острые ощущения!

Дева — прекрасный аналитик, умеет выстроить логическую цепочку из той информации, которую имеет, а Козерог наделен большой самодисциплиной и настойчивостью. Вместе они могут успешно осуществлять масштабные проекты.

Мужчина Козерог и женщина Дева. Думается, что такой вариант сочетания знаков более гармоничный, чем обратный. Просто, изначально, учитывая психологические особенности обоих, Деве легче заниматься мелкой работой — то, что и положено делать женщине, тогда как Козерог-мужчина будет строить материальную базу.

Женщина Козерог и мужчина Дева. Этот союз может сложиться иначе. Следует учитывать, что мужчина Дева не сможет в полной мере обеспечить запросы женщины Козерога. Если так получается, то женщина Козерог вполне может заниматься не только домашним хозяйством, но и карьерой. У нее много шансов преуспеть и в том, и в другом.

А мужчина Дева — человек утонченный и даже легко ранимый —  на него нельзя давить и, уж, тем более, принижать его роль в семье, это — большой грех…Он должен заниматься тем, что ему нравится, только в этом случае он достигнет больших высот.

загрузка...

3 Комментарии

  • 1

    Совместимость в сексе у этой пары бывает выше, если Козерог — мужчина, поскольку представители этого знака являются сексуальными долгожителями.

  • 2
    Александр

    Многое верно,а что то еще даже не успело произойти в жизни

  • 3

    Секс у этой пары весьма гармоничен. Скучноватый для темпераментных огненных знаков, но самих Деву и Козерога он полностью устраивает.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>