Козерог и Лев, совместимость в любви

Гороскоп совместимости в любви знаков Козерог и Лев.

Совместимость в любви Козерога и Льва весьма проблематична. Можно сказать, что такой союз наполнен драматическими сценами. И тут трудно понять: где, действительно, игра, а где реальность. Козерог и Лев могут составить хорошую пару только в том случае, если каждый из них сможет культивировать в себе положительные стороны характера, а негативные особенности постараются изжить. Неплохо сказано, верно? Сказать всегда легче, чем сделать.

Итак, в чем же сложность? В первую очередь — жажда власти, причем всегда и везде. Никто из этой парочки не захочет просто так сдавать свои позиции. Впрочем, Лев, как царь зверей и законодатель мод не допускает даже мысли о том, что кто-то будет решать что ему делать. А Козерог строит свои планы и Лев в его планах должен стать винтиком в механизме под названием семья. Лев и винтик в механизме — вещи, само собой, не совместимые. Ситуация тупиковая, если над ней не работать.

Во-вторых, поговорим о темпераментах и взглядах на жизнь Козерога и Льва. С темпераментом более-менее понятно одно: Козерог сдержан и не торопиться восхищаться Львом, у него холодная голова, и чувства почти полностью подчинены разуму; Лев же импульсивен и готов бросаться вперед не обдумав своих действий. Лев с трудом переносит скрытность Козерога и в конце концов может сойти с ума от ревности.

Горячее сердце у Льва и холодная голова в том месте, где должно быть сердце, у Козерога. (Козероги, простите!)

Разные взгляды на жизнь Козерога и Льва тоже имеют место быть. Взять, например, отношения с деньгами. Лев импульсивен не только в постели, но и в финансовых вопросах. Не задерживаются они у Льва, ведь вокруг столько дорогого и красивого, что хотелось бы купить! Лев любит роскошь и придет в ярость, если Козерог ему откажет в покупке чего бы то ни было.

У Козерога, как вы понимаете, совсем другое отношение к деньгам. Он их экономит, копит, собирает, снова экономит, копит, собирает. Все, что заходит за рамки его экономии называется транжирством. Лев — неуемный транжира. Все!

Поговорим о сексе. На первых порах, конечно, интимная жизнь может быть весьма захватывающей. Лев может добиться от Козерога пробуждения чувственности и какое-то время все может быть нормально. Но, Лев ждет обожания и восхищения, а это — не про Козерога. Как долго протянет этот союз, сказать сложно. Утешает одно: здесь мы говорим о типичных представителях знаков, а в жизни такие встречи двух типичных представителей бывают редко.

Мужчина Козерог и женщина Лев. В этой паре все несоответствия проявятся еще на ранних стадиях отношений, поэтому велика вероятность, что Львица попросту сбежит. Козерог этот разрыв переживет.

Женщина Козерог и мужчина Лев могут протянуть гораздо дольше и в этом союзе ключевая роль достанется женщине. От ее искусства будут зависеть дальнейшие отношения. Возможны частые ссоры, во время которых мужчина Лев будет хлопать дверью. Козерог, как более умный, сделает вид, что уступает, но Лев должен понять, что Козерог уступил совсем чуть-чуть и в другой раз может не пойти на примирение. Так можно сохранить любовный союз и брак.

загрузка...

12 Комментарии

  • 1
    Андрей

    Добрый день!
    Благодарен Вашей статье, 2 года встречался с девушкой, вроде все было у нас хорошо и дело шло к свадьбе, но что-то меня дернуло погуглить совместимость нас как знаков.
    Почитал и понял что это не мое, пришлось ее бросить. Как вы и написали скандал, сопли слезы, сперва не хотела мне уступать, но куда денешься характер у нее такой, козерог — она.
    Сейчас в поисках новой девушки,
    Спасибо что Вы есть!

    • 2
      Ксюша-коза

      Ты дурак! Не бывает абсолютных людей, многое и от семьи зависит и от опыта и вообще сотни факторов. Бросать девушку из-за идиотской астрологии?! Дурак!!!

    • 3
      Лев

      ты точно свехнулся, разбил сердце девушке из за какого то гороскопа, а вдруг вы были бы вместе и счастливы. В общем ты поступил как последняя мразь

  • 4
    Федор

    Соглашусь с Ксюшей. Лев

  • 5
    Misalina

    Один в один про меня и моего мужа. Я — лев,он — козерог… Не знаю что делать, или подстраиваться или расходиться((((

  • 6
    Василий

    Хочешь сохранить семью и отношения — подстраивайся, ищи компромис, вообщем работай над отношениями.

  • 7
    Мария))))

    Я — Козерог)))) Мой парень Лев. Вот мы оба с характером! Пока все идет потихонечьку. Просто мы недавно встречаемся. Только вот меня настораживает, как долго получиться еще уступать друг другу! Я никогда не уступаю! Но здесь замечаю за собой, что иногда могу уступить….Вот ето для меня как игра… Только незнаю насколько меня вистачит!

  • 8
    Александр

    Несоответствие по гороскопу, еще не повод рвать взаимоотношения. Жизнь порой преподносит такие сочетания, что ни в сказке сказать ни пером описать… .Такие несоответствующие встречи как следствие действия кармы. Другими словами, это наше собственное испытание. И как мы его пройдем, такими мы и будем. Общая характеристика совместимости верная. Ну и что что я — козерог, а она — лев? Разные. Местами — антагонистичные… . Но если есть Любовь, что может стать преградой?

  • 9
    Владимир-Лев

    Андрей, ты полный м…. Хорошо, что ты не с ней. А козерожки-удивительные девушки. Наверно, самые лучшие!

  • 10
    Андрей

    Разные взгляды на жизнь Козерога и Льва тоже имеют место быть. Взять, например, отношения с деньгами. Лев импульсивен не только в постели, но и в финансовых вопросах. Не задерживаются они у Льва, ведь вокруг столько дорогого и красивого, что хотелось бы купить! Лев любит роскошь и придет в ярость, если Козерог ему откажет в покупке чего бы то ни было.
    У Козерога, как вы понимаете, совсем другое отношение к деньгам. Он их экономит, копит, собирает, снова экономит, копит, собирает. Все, что заходит за рамки его экономии называется транжирством. Лев — неуемный транжира. Все!

    Читая эти строки, в очередной раз убеждаюсь что астрология и т.д. это как пальцем в небо!!! Меня зовут Андрей мне 28 (Лев) — моя девушка (Козерог) и могу вам сказать точно, что в наших отношениях (козерог) является полнейшим транжирой, она готова тратить деньги на всё что видит, на всё что ей не понадобится в будущем, просто потому что сейчас ей это нравится, но объяснить зачем она не может!!! А я (лев) наоборот, стараюсь взвешенно подходить к вопросу траты денег, я не жадный, но и на всякую ерунду не буду тратиться! На мой взгляд лучше где то себе отказать, что бы потом приобрести что то более значимое и полезное, например новую машину! А не лезть в кредиты как это любит делать моя тёща и следственно моя девушка!!!

  • 11
    Loredana

    Я- Козерог, мой мужчина-Лев. Это очень тяжело! Мы столько раз ругались, сходились, я хлопала дверью, уходила, он потом звонил. Он давит на меня, надо чтобы все было только по его! Вплоть до чашки, чтоб стояла на верхней полке, а не дай бог на нижней! Я не транжира, а он прижимист в деньгах, никогда не спросит, может мне что-то надо? Терпеть не могу скупердяев! Только и упивается своим величием: Я же лев!!! Я конечно терпеливая девушка, но и моему терпению приходит конец! Потом удивляется почему мои красивые глаза так печальны….Да потому самому….(((

  • 12
    Козерог

    Мы верим гороскопам больше чем себе , или же богу. Встретились по нравились друг другу, живите вмести долго и счастлива, жизнь одна. Все зависит от вас о ни от острологов..

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>