Козерог и Стрелец. Совместимость в любви

Гороскоп совместимости в любви знаков Козерог и Стрелец.

Эта пара вполне совместима и имеет хороший потенциал на длительные отношения, но со многими «но».

Здесь на первый план выходит не различия в темпераменте, а отличные взгляды на жизнь. Но, обо всем по-порядку.

На уровне физического влечения — все в порядке, во всяком случае, первое время. Стрелец зажигает своим оптимизмом и брызжущей энергией. Он по-своему интригует Козерога и заставляет его на некоторое время буквально «забыться». В объятиях Стрельца Козерогу радостно. С другой стороны, сам Козерог нравится Стрельцу своей глубиной и невозмутимостью и, опять же, Стрелец, как натура чувствующая, может оценить потенциал Козерога вообще и его способность решать материальные проблемы в частности.

Теперь, собственно, о взглядах. Тут уже не до ощущений. Холодный рассудок Козерога кричит о том, что Стрелец — верх ненадежности. Что поделать, Стрелец так устроен: он не живет стабильным будущим, он живет здесь и сейчас, а что будет завтра, то и будет! Этот человек потому и радуется, что не хочет мучить себя прогнозами о далеком будущем.

В общем, Козерог не может оценить широту натуры Стрельца, его ветрености и небрежности в любви. Козерог привязан к дому и семейным традициям, он туда стремится. Стрелец мечтает о походах и путешествиях. Дом для Стрельца — место передышки между путешествиями.

Конечно, рано или поздно, Козерог попытается унять Стрельца и посадить его под замок — так надежнее и спокойнее, но едва ли ему это удастся.

Но, не все так однозначно. Стрелец хоть и подвижен, но и умен. Он отлично понимает, что Козерог многое может ему дать, а возможно, именно ту основу, на которой можно будет вместе заниматься творчеством. Если обоим в этом союзе держать баланс, то совместная жизнь может быть более чем удовлетворительной.

Козерог может посмотреть на Стрельца с точки зрения его деловых качеств. Если его как следует заинтересовать, то Стрелец будет прекрасным компаньоном в любом полезном деле — чем вам не основа для стабильной семейной жизни?

В свою очередь, Стрелец должен умерить свой пыл в желании парализовать волю Козерога и навязать ему свое понимание жизни. Стрельцу будет полезно посмотреть на своего партнера со стороны и, если не принять его целиком, то хотя бы не заставлять его смотреть на мир глазами Стрельца. Не слишком сложно?

Мужчина Козерог и женщина Стрелец. Совместимость в любви при таком сочетании реальна и даже хороша, если женщина Стрелец разделит сферы влияния и не начнет «захватнических» войн. Козерог не будет долго терпеть взбалмошную женщину, которая не знает что хочет. Если ей хватит ума развивать свои лучшие качества и искать точки соприкосновения с планами Козерога, то все будет хорошо.

Женщина Козерог и мужчина Стрелец. Это — более сложное сочетание, потому что мужчине сложнее подстраиваться под женщину, да и не будет мужчина Стрелец менять себя. Скорее всего, Если что-то пойдет не так, он просто начнет хитрить, изворачиваться и делать вид, как буд-то все хорошо. Женщине Козерогу, если она хочет сохранить этот союз, придется нелегко. Она будет вынуждена искать в себе еще неизведанные ресурсы -  понимание, мягкость и даже легкость. Если женщина Козерог захочет, то она сможет заинтересовать Стрельца и наладить совместную с ним жизнь.

загрузка...

7 Комментарии

  • 1
    комментарий

    Я вообще в гороскопы не верю. может быть это как-то связано с датой рождения. Я (дата рождения: начало декабря- получается Стрелец), моя сестра (дата рождения: конец декабря- получается Козерог). Это два разных темперамента. Я интроверт, она экстроверт. Это споры, ссоры, скандалы., Непонимание друг друга.. Мы разные. и этим всё сказано. К примеру. Я говорю ей: лучше всего идти своим путём. не подстраиваться под друзей, под какие-то компании. А она мне выдаёт: да это невозможно, да это неправильно. Нужно с людьми находить общий язык. Я ей: я не буду находиться в том обществе которое мне неприятно. я буду искать то место где мне будет удобно, хорошо и комфортно. Она мне: да такого не бывает, да такое невозможно, нужно уметь общаться с людьми. В итоге все споры приводят ни к чему. Каждый остаётся при своём мнении, со своим мировоззрением. Я очень творческая личность. Живу на отдачу. Стараюсь в жизни больше дать, чем взять. По натуре одиночка. Не спешу заводить мужа и детей. Она же общительная, любит пофлиртовать с мужчинами, познакомиться.. Она более приземлённая. Я же может где-то летаю в небесах, но по натуре я мудрец, меня часто называют философом. Действительно это так. Да я и сама считаю себя философом. Я живу по принципу жизнь одна. нужно стараться прожить её правильно, стараться жить без ошибок, «писать жизнь на чистовик». Она же- живёт как карты лягут.. ну где-то отчасти я и сама авантюристка, но всё равно не переступаю через свои принципы. Ну вобщем такие моменты.. В гороскопы не верю. Считаю что это рычаг управления массами.. в них описываются все возможные черты характера человека.. просто называются «дева», «водолей», «скорпион». при этом каждый человек может находить в другом знаке что-то своё …

    • 2
      Сергей

      Я захотел на вас женится.. Вот вы себя описываете, а это ж я! И эти две точки.. нам определённо надо когда-нибудь встретиться, надеюсь встретимся.

  • 3
    Роза

    Я -Козерог. Жила однажды со Стрельцом. Он считал себя со всех сторон правильным, постоянно пытался меня переделывать. Не то смотрю по телевизору, не те газеты читаю. Я сама в своей жизни принимаю решения и не поддаюсь чужому влиянию, поэтому меня надолго не хватило и я ушла от него.

  • 4
    Юлия

    А мой стрелец дома почти никогда не сидел, ему постоянно куда то надо было, хоть и говорил что любит………В-общем после трёх месяцев совместного проживания, я ушла….

  • 5
    Юлия

    Кстати я козерог, и стрелец вообще не мой человек, хотя были некоторые сходства, но одиночество и не внимание с его стороны сделали свое дело, хотя он и нежный и ласковый………..я считаю что если женщина козерог все таки и будет жить со стрельцом, то у нее должна быть сильная выдержка и т оооооогромное терпение. Вот!

  • 6
    Аленка***

    Привет всем! Встречаюсь с парнем козерогом. сама — стрелец))) Что вам могу сказать??? Я очень бесшабашная и ветреная, если признаться, он же..такой хозяйственный, спокойный. Мы абсолютно разные, но нам вдвоем хорошо и спокойно. Очень много. конечно, минусов..наверное, их больше во мне..мне постоянно куда-то надо бежать, торопиться, на месте не сидиться, хочется общения, быть в центре внимания..он немного другой. Он меня часто не понимает, сдерживает все в себе, ревнует меня, хотя не показывает этого, потом, когда выпьет, может спокойно мне все высказать, попросить больше удилять ему внимания. Что я могу еще сказать? Мне 17 лет, ему 19…он очень заботливый, аккуратный, нежный, готов на все, чтоб я была счастлива, а мне все чего-то мало…потерять его боюсь. но и с ним постоянно находится не хочу…наверное, хочется внимания со стороны мужчин. Так что, девушки…совместимы эти знаки, ничего не говорю, но они очень разные личности. Мы не так долго встречаемся, но уже привыкли друг к другу, ему нравятся мой оптимизм и энергичность, а мне приятна его рассудительность и умение идти к поставленной цели, слерживать слово! Но будьте аккуратны…они очень ранимы!!!

  • 7
    Владислав

    всё просто,во что веришь то и получаешь.и не важно кто что пишет и говорит

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>