Козерог и Телец. Совместимость в любви

Гороскоп совместимости в любви знаков Козерог и Телец.

Хорошее сочетание знаков, если говорить о полном взаимопонимании. И Козерог, и Телец принадлежат к одной стихии — земли и все, за что они берутся, хорошо продумано, организовано и реализовано. Они прочно стоят на земле и не строят воздушных замков.

Телец, как танк, просто идет вперед с изрядной долей оптимизма и настойчивости, а Козерог закладывает хорошо выверенное обоснование и определяет направление действий. В общем, все гармонично и понятно обоим.

Совместимость в любви Козерога и Тельца тоже весьма прогнозируемое. Тут не будут бушевать необузданные желания. Интимная жизнь Козерога с Тельцом будет стабильной и регулярной. Телец более страстен и романтичен, а Козерог очень осторожен и сдержан. И, весьма вероятно, что Тельцу-таки удастся расшевелить глубоко скрытые чувственные потребности Козерога. В этом случае их совместной жизни не страшны никакие грозы.

Козерог верен Тельцу и наоборот. Они будут вместе и с удовольствием обустраивать свое жилище. Их семейные ценности одинаковы. Оба ищут защищенности и материального достатка. Ради достижения этих целей Козерог и Телец будут трудиться столько, сколько нужно.

Женщина Козерог и мужчина Телец. Этот вариант весьма хорош тем, что женщина возьмет на себя учет приходов и расходов семейного бюджета. Она может стать настоящей хозяйкой в своем доме. Мужчина Телец будет вдохновлять женщину Козерога и успокаивать, если ей вдруг станет грустно.

Мужчина Козерог и женщина Телец — тоже вполне гармоничный союз с той разницей, что главой семьи будет, все-таки, мужчина. Женщина Телец — прекрасная хозяйка, которая умеет блестяще организовать домашнее хозяйство, к тому же она общительна и весела. Ей будет нетрудно заставить излишне серьезного Козерога лишний раз улыбнуться.

загрузка...

3 Комментарии

  • 1
    Елена

    Альбина, здравствуйте! Очень хочу заказать у Вас персональный гороскоп, и обязательно в ближайшее время это сделаю. Единственное, умоляю Вас, посмотрите нашу ситуацию, очень тяжело: я телец, дата рождения — 16/05/1992, он козерог — 15/01/1992.

    Встречались 4 года, очень любили друг друга, и мне казалось, что мы вместе на всю жизнь. Потом расстались, а у него появилась новая пассия. Так было, что он старался общаться с двумя (мне писал, что она никто и т.д, что очень меня любит и скучает), а с ней продолжал общаться, — ни встреч, ни поцелуев, тупо переписка. Когда я про все узнала, мне было очень больно и я была просто в шоке — думала, что он никогда не сможет вести двойную жизнь. В общем, вышла с ней на связь и наговорила от злости и обиды кучу гадостей. У них отношения не заладились из-за этого, а он на меня ужасно разозлился. Я уже извинялась много раз, но при каждом контакте он мне все припоминает, издевается и вообще ужасно жесток! Я люблю этого человека и жду, когда одумается и успокоится, но вместе с тем мне очень больно все выдерживать, хочу понимать, есть ли в этом смысл?

    Пожалуйста, посмотрите нашу ситуацию. Буду Вам безмерно благодарна!

  • 2
    bliznec

    bednaja elena! moj muz kozerog, neznaju chto snim sdelaju, esli tak postupit :( ubju naverno

  • 3

    Бедный ваш муж, представляю как вашему мужу тяжело с вами. Вы что в самом деле не уверены в своем муже, если вам в голову попала мысль о том что ваш муж может вам изменить? У меня к вам один вопрос bliznec? Ваш муж наверняка у вас тряпка? Просто по вашим постам чувствуется что вы своего мужа окончательно сломали и прогнули под себя. Наверное поэтому ваш муж не показывает вам свою ревность, потому-что боится что у вас будет буйная реакция на него. Вы же своего мужа полностью свернули в бараний рог? И после этого вы удивляетесь почему ваш муж вас не ревнует? А вы бы хотели чтобы ваш муж постоянно вас ревновал? И еще кто у вас в отношениях главный? Вы или он? Или же у вас равноправие? Если сможете мне ответить, то ответьте пожалуйста.

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>