Любовный гороскоп мужчины Козерога

Любовная характеристика мужчины Козерога.

Женщинам по душе адекватный, можно сказать, земной и понятный подход мужчины Козерога. Несмотря на некоторую сдержанность в общении, мужчина Козерог придает важное значение физическому притяжению. Для него в любовных отношениях все должно быть в комплексе и это — хорошо.

При всем своем земном подходе, у мужчины Козерога любовные отношения складываются нелегко. Он — одинокий волк и довериться другому человеку — сложная задача для такого мужчины. Поддаваться чувствам и плыть по течению страстей мужчина Козерог просто не может.

Он производит впечатление самодостаточного и успешного мужчины, но он остро нуждается в демонстрации восхищения и симпатии к нему. Сказать об этом он, конечно, не может — он закрыт от людей не одной стеной своей внутренней обороны. Однако, такая потребность существует.

Скажите мужчине Козерогу, какой он умный и талантливый, мужественный и интересный. Подберите подходящие для вашего мужчины Козерога слова, которые будут приятны его уху.

В любви мужчина Козерог — верный партнер, даже не думающий об измене.

Несмотря на строгость, расчетливость и карьерные устремления, мужчина Козерог все-таки и немного романтик. Просто, он, повинуясь внутреннему голосу, должен выбрать самую лучшую женщину ради блестящего будущего. Он сможет пожертвовать любовью, чтобы найти такую подругу, которая будет полезной для осуществления его честолюбивых планов.

Когда подходящая женщина будет найдена, Козерог успокоится. Бояться уже нечего и приходит время насладиться любовью в полной мере.

Мужчина Козерог — прекрасный любовник. Он может быть не слишком поэтичным и с бедной фантазией, но однозначно, искусный и выносливый. Надо отметить, что с возрастом сексуальный потенциал мужчины Козерога только растет.

загрузка...

Один комментарий

  • 1
    zena

    nadejus rastjot, a nito v posteli skuchno, odna poza i redkij seks + bistrij :(

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>