Мужчина Козерог ушел из семьи

Что делать, если мужчина Козерог бросил семью ради другой женщины? Можно ли его вернуть?

Вопрос.

Здравствуйте,Альбина! Я очень надеюсь на ваш совет. У меня сложилась очень тяжелая ситуация с мужем. Он бросил меня с маленькой дочкой,ради другой женщины. Но пока жить к ней не ушел,живет один. Говорит,что проблемы с работой,поэтому к ней пока не переезжает. Мы с дочкой переехали в другой город. Он спрашивает в смс лишь как у нас дела,но видаться почему-то не хочет. Хотя к той женщине ездит тоже в другой город исправно. Иногда внезапно может написать мне,что очень скучает и страдает,говорит,что плачет. Но ни слова о возвращении и сожалении. А я не знаю,как мне реагировать на такие выпады. Я очень его люблю,и хочу вернуть,но не знаю,что сделать. Не знаю,что у него в голове. Мы были вместе 7 лет. Подскажите,пожалуйста,как мне вести себя и есть ли надежда,что он вернется. Его д.р. 28.12.1986, моя 01.11.1987. Очень жду ответа.

Ответ.

Александра, напишу то, что увидела и поняла, а Вы сделайте выводы и решите как лучше быть.
Мужчина Ваш — человек противоречивый, мечущийся. Он редко осознает что на самом деле хочет и это — большая проблема для него, и для семьи, конечно. Вероятно, его кто-то поманил и он «повелся». Потом, либо он оказался не нужным, что вероятнее всего, — его просто «кинули» там, куда он так спешил. Либо, он понял, что не хочет жить с той женщиной под одной крышей, а возвращаться пока не готов, потому что, опять же сомневается — на что-то надеется там, не знает что на самом деле хочет и ему никак не решиться на какой-то следующий шаг. Сложное положение.
Вы его знаете и должны сами принять решение — дайте ему срок какой-то — месяц-два-три, допустим, говоря, что он может вернуться. Но, нельзя этот срок возврата продлевать до бесконечности — Вы сами понимаете — он просто не вернется и будет дальше мучить Вас и ребенка своей безответственностью и неопределенностью — звонить и жаловаться на судьбу — это не может продолжаться бесконечно.
Если же говорить откровенно, он кроме вас никому не нужен — просто он сам еще этого не понял или не осознал.
Вы хорошо подходите друг другу и думаю, что все образуется, но при Вашем непосредственном участии. Если сумеете проявить характер и в какой-то момент возьмете инициативу в свои руки, но ограничите его со сроком возврата домой, то он может вернуться и жизнь постепенно наладится.
Если это произойдет, Вы тоже должны подумать: почему так случилось, почему ему было тоскливо в семье. Возможно, ему нужно найти какое-то интересное занятие, развить какие-то творческие способности — пусть на уровне хобби. Возможно, ему не достает общения, каких-то масштабных дел, друзей. Нужно найти способ изменить его дальнейшую жизнь вместе с Вами к лучшему. Повторять прошлую жизнь уже не получится — придется что-то в ней менять, искать что-то новое — это нормальное явление. В конце концов Вы можете вместе ходить в походы, в театры, посещать мероприятия. Думайте, мужчина, устроенный таким образом очень нуждается в развитии своего творческого начала. Может быть он захочет рисовать — сейчас в интернете можно найти уроки рисования в свободном доступе…Но, это я для примера — возможностей масса! Вы должны помочь ему выйти из этого состояния. Нужно поменять привычный стиль жизни — мужчина заскучал и не понял что на самом деле он может все, что хочет получить со своей семьей, если немного изменить угол зрения.
Думайте, пробуйте его вернуть — Вам не надо знать что у него в голове — там сумятица и, извините, бардак, хаос. Действуйте по своему усмотрению и все у Вас получится. Не бойтесь — хуже уже не будет! Пишите, если будут вопросы. Думаю, что шансы восстановить отношения есть — нужно успокоиться и принять верное решение. Понимаете, не все мужчина может решить сам — это нам женщинам так кажется: натворил делов — крутись как хочешь! Но это — неверная позиция, она не помогает соединиться, она только разделяет еще больше. Поэтому, не отстраняйтесь от ситуации и не бойтесь взять на себя часть ответственности за то, что произошло. Дерзайте и верьте в то, что делаете! Удачи Вам!

загрузка...

54 Комментарии

  • 1
    Ольга

    Здравствуйте нас с дочкой бросил муж козерог. Ушел жить к маме. Вернется или нет. Не первый раз расстанемся,но все вещи впервые собрал. Его д.р 2.01.1985 мое 27.94.1990. подскажите как себя вести. Ругаемся из за родителей. Моя мама не воспринимает его,конечно по его вине. Его мама не воспринимает не меня не моих родственников. Мама для него на первом месте. Ребенок болеет,а она за маму переживает. Звонмт ей как она там. Не могу его забыть. Семья все-таки. В последнее время стал такой холодный,а я из за этого злитс стала. Так мало человеку нужно для счастья ,чтобы обняли поцеловали и сказали что любят. Чтобы поддерживал в трудную минуту чтобы заботился. Сил нет уже реветь. Душа болит. Понимаю что не интересуется и не звонит значит ему там хорошо,а у нас еще ребенок не выздоровел. Вот так вот муж познаётся в трудностях. Ушел в тяжелую минуту для семьи,денег нет лечение платное. Плохо от мысли что любимых так быстро вычеркивают из жизни.

  • 3
    Tanja

    Доброго времени суток Альбина!! Муж ушел из дома. 10 лет вместе были. Есть ребенок, 3,5 года. Общается с ним. Часто. Финансово помогает. Из вещей взял только самое необходимое на первое время…25.12.1983. Можете что то подсказать ?

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>