Почему Козерог не идет на сближение?

Мужчина Козерог готов общаться, но не стремится развить дружеское общение в романтическое. Почему?

Вопрос.

Мой мужчина Козерог охотно со мной общается, но не пытается сблизиться и никак не проявляет своих любовных предпочтений. Я замучилась от этого не стандартного поведения мужчины козерога! Он родился 05.01.1980(81) под сомнением, я родилась 21.07.1987., меня очень тяжело привлечь, в плане мужских качеств, но он завоевал, не могу выбросить его из головы, всё началось с бесконечных переписок, шуток, но каждый раз как только я настаивала на встрече, он всегда занят, и так 2 месяца, случился такой сложный момент в его жизни, и я поддерживала его как могла, переживала, он был безумно благодарен, звонил среди ночи, мы встретились, всю ночь душевных разговоров, ни намека на секс и что то большее, после этой встречи море приятных слов, и милых смс, но как только этот период закончился начались будни, суета я ушла на второй план, я стала рассказывать ему о своих планах он высмеивал, и чтобы я ему не рассказала ставил под сомнения, что навряд ли у меня что то получится, так получилось я переехала жить в соседний дом с ним, и казалось бы ну что мешает видеться чаще, но даже когда он был дома, находил причины чтобы не встретиться, я совсем потеряла надежду на адекватные отношения, но как то я предложила прийти в гости, он согласился, и через полчаса уже был у меня, мы сидели беседовали, но как то скомкано, он мне нравился и я несла какую то ерунду, вместо стандартного своего поведения, и здравомыслия, сама не понимаю что со мной! он часто говорит фразы и не выполняет говорит увидимся с тобой обязательно, но может просто даже не позвонить, я не понимаю его отношения, он не был женат ему 32 года неужели ему не хочется стабильности, тем более он часто  говорил, что я такой хороший человечек, а сейчас я такая же как и все! Каждый раз жду  от него хоть какой то знак внимания, хотя бы в гости к чаю, но даже это не получаю! Как выбросить его из головы, и как вообще понять его отношения ко мне, сам никогда не пишет, но как только напишу через 30 секунд прилетает ответ и так последние 4 месяца! подскажите пожалуйста !!!!

Ответ.

Я понимаю Вашу проблему. Жаль, что не знаете точно какой год рождения мужчины 1980 или 1981- разница есть. Правда, ни в одном, ни в другом случае я не вижу особых радужных перспектив Вашего с ним сотрудничества, да Вы и сами видите по его поведению, что он не хочет серьезных стабильных отношений. Просто нужно принять тот факт, что Вы хотите одного, а он хочет чего-то совсем другого и эти желания как-то не соединяются. Кстати, Ваше поведение в его присутствии тоже о многом говорит — Вы «не Вы» в его присутствии — Вы пытаетесь быть не такой, какая Вы есть на самом деле — и все для того, чтобы ему понравится — Вам кажется это правильным и нормальным. Так бывает — ни Вы первая, и ни Вы последняя в желании быть счастливой. Но, выбранный Вами путь больше похож на выбор мученицы — зачем? Если он не проявляет инициативы и слабо откликается на Ваши предложения — я говорю о романтической составляющей вашего общения, то нужно сделать соответствующие выводы: либо он не готов к любовным отношениями с Вами, либо в принципе их не планирует. Дальше, тоже следует очевидный вывод: Вам не стоит вообще проявлять себя — не нужно ни звонить, ни писать, ни на что-то надеяться, представлять себе то, чего нет на самом деле. Вы сами мучаете себя и он тут ни при чем. Вы его придумали себе, а теперь расстраиваетесь, что он не такой, как хотите Вы. Не стоит продолжать в том же духе —  не изводите себя!
Теперь про него. 32 года и не был женат, ведет себя «не адекватно» — делайте выводы. В этом возрасте мужчины четко знают что хотят. Его карта говорит о том, что он может никогда не решить что же на самом деле ему нужно от женщины и нужно ли вообще! У него идет постоянная внутренняя борьба с самим собой и с теми внешними обстоятельствами, которые формируются вокруг него. Вот Вы думаете про гости к чаю, а у него такой раздрай в голове, что ему некогда даже понять — кто он и что ему нужно в глобальном смысле — психология одолевает, понимаете? Он не может думать о чае, когда его, простите, колбасит с утра до вечера. Все, на что его хватает — поговорить, впопыхах встретиться и проживать свою жизнь дальше так, как получается. Если он 80-го года, то он не может соединить для себя образ женщины подруги и женщины жены — у него раздвоение, нет четкой картины женщины вообще, и женщины в его жизни в частности.
Общяйтесь, конечно, по мере возможности, но без фанатизма с Вашей стороны — так иногда звоните — не больше, наблюдайте, но особых иллюзий лучше не питать, чтобы не было горько и мрачно потом. Отделите себя от ненужных мыслей и пустых надежд. Просто посмотрите на все эти «отношения» со стороны и дайте возможность мужчине самому проявить себя. Удачи Вам!

загрузка...

2 Комментарии

  • 1
    Катерина

    Поругалась с козерогом очень сильно, сказал не вернется 100%…уже 3 недели как не виделись… хотя в соц.сетях отвечает на сообщения!

  • 2
    Malish

    Вообщем…я запуталась.. прошу Вас помочь мне и внести ясность, так как страдать из-за него я не хочу. знаем друг друг 10 лет как друзья. недавно начал общаться ближе: переписки, знакомства с его друзьями, кино, театры. все как обычно. потом он говорит, что он улетает на две недели в командировку,говорит,что все будут хорошо и просит ему не писать две недели эти. У меня срабатфвает интуиция: у него была девушка до меня, в которую от был влюблен,но расстался из-за того, что она улетеле и не подходила по его стандартам. Недавно узнала,что он уехал в одну из стран,которая соседствует со страной,где живет его бывшая. я теперь сиду и думаю: авось из меня лоха сделал,а сам побежал к бывшей. Не скрываю, что привязалась к нему не как к другу, но при этом быть в запасе тоже не охота.Поскажите, пожалуйста,может я себе все в голове нарисовала…и нам все раыно никогда не быть вместе…хотя по духу мы очень подходим и понимаем друг друга….он родился 17.01.1988 а я 27.08.1988.

    вообщем столько переживаний у меня…не могу работать и сосрежоточится ни на чем…

  • Добавить комментарий

    Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

    Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>