Прогноз на август 2011 года

Астрологический прогноз для Козерога на август 2011 года.

В целом август 2011 года обещает быть очень непростым. Напряжение идет по многим сферам жизни и человеку-Козерогу придется проявить чудеса изворотливости и предприимчивости, чтобы не чувствовать себя заложником неприятных ситуаций. Главная трудность как раз в том и состоит, что Козероги не торопятся подстраиваться под кого-либо или что-либо. Их будет раздражать невозможность идти удобной дорогой.

Но, может не стоит так мучиться? Дорогие Козероги, посмотрите на происходящее под другим углом: вам предоставляется возможность поэкспериментировать и открыть свой доселе неиспользуемый потенциал. Не бойтесь сделать шаг в сторону и вы сделаете массу открытий!

Бизнес и работа по найму. На работе возможны недоразумения на «ровном месте». С партнерами вероятны конфликты, с начальниками — тоже. А все потому, что обе стороны настроены слишком категорично: «ни пяди родной земли!» Другими словами, взаимные претензии достаточно высоки, чтобы оставаться невозмутимым. Те, кто прочитает эти строки, наверняка, не станет накалять обстановку еще больше. Просто сейчас такой период — сохраняйте здравый смысл и прислушивайтесь к своему внутреннему голосу. Поступая правильно, вы почувствуете прилив сил, а значит — все самое сложное уже позади…

Деньги. Здесь тоже не все гладко и спокойно. Расслабляться не время. Деньги, конечно, будут. Возможна помощь родственников, доходы от сделками с недвижимостью. Но, есть вероятность повышения финансового аппетита партнеров или близких знакомых, удовлетворить который им захочется за ваш счет. Козероги, будьте благоразумны и бдительны!

Любовь и семья. Влюбленные в августе будут переживать непростой период. Однако, серьезных ссор быть не должно. Во всяком случае к сентябрю проблемы уладятся и общий фон будет благоприятным.

Супружеские пары будут активно выяснять отношения. Никто никого не захочет понимать и каждый будет гнуть свою линию, причем довольно азартно. Самые вспыльчивые люди могут одним махом закончить длительные и в целом успешные взаимоотношения с партнером. Может не стоит так пылить?

Если разрыв неизбежен, то вы не останетесь «с разбитым корытом», но на «замок» тоже претендовать не стоит.

Как бы там ни было, но крайняя степень проявления эгоизма и корысть — плохие помощники в таком тонком деле, как любовь и семейные узы. Сбавьте градус и держите ситуацию под контролем.

Здоровье. Жизненных сил у Козерогов в августе не слишком много. Транжирить их направо и налево не стоит. Берегите себя, не изнуряйте работой, август — прекрасное время для активного отдыха.
Поскольку этот период создает сильное напряжение во вне, избегайте травмоопасных ситуаций и не ищите приключений на улице. Не суетитесь и помните, что успевает все сделать тот, кто никуда не торопится. Удачи!

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>