Прогноз на июль 2011

Астрологический прогноз для Козерога на июль 2011 года.

Июль будет для Козерогов весьма активным месяцем. Следует обратить внимание на тот факт, что, несмотря на напряженный график работы и сложности в семье, у Козерогов будет масса возможностей разрешить любые проблемы и разобраться со всеми делами наилучшим образом.

Бизнес и работа по найму. Первая половина месяца создаст сильное напряжение на работе. Хозяин бизнеса будет трудиться не покладая рук над своим проектом, а работник по найму возьмет на себя дополнительную работу и тоже будет пахать. Эта ситуация вполне адекватна возможностям Козерога в июле 2011 года. Коллеги по работе будут дисциплинированны и окажут реальную помощь — на них можно и нужно рассчитывать. Однако, эта поддержка соратников не будет постоянной, а скорее всего, просто окажется кстати и очень во время.

В общении с людьми в этот период времени не желательно проявлять излишнюю жесткость, хотя именно сейчас Козерог с трудом может принять этот совет на вооружение. Именно потому, что Козероги склонны к излишней требовательности, им стоит обратить внимание на аспект контактов с партнерами в июле месяце. Имеет смысл немного смягчить линию своего поведения и результат не заставит себя ждать!

Чтобы повседневная работа не слишком напрягала вас в этом месяце, отвлекайтесь на короткие поездки, встречайтесь с творческими людьми, сходите в театр или в кино. Используйте избыток рабочей энергии на хобби и развлечения.

К концу месяца лучше совсем отойти от профессиональных дел, поразмышлять о вечном, разобраться в своих чувствах.

Деньги. Доход будет стабильным, деньги поступают регулярно. Возможно, Козероги более эмоционально будут относиться к деньгам вообще. Отсюда вероятны необдуманные траты. Но, не стоит так уж беспокоиться. Козероги никогда не сидят без денег!

Любовные отношения, семья. Для влюбленных июль 2011 весьма хорош. Отношения складываются благоприятно: присутствует эмоциональное единение и радостное состояние души.

Сложнее будет с давно сложившимися связями. Козероги слишком непримиримы, упрямы и даже жестоки со своими партнерами. Такое поведение может спровоцировать бурные эмоциональные ссоры, конфликты, причем, довольно серьезные. Если эту ситуацию пустить на самотек, то супруги могут одним днем порвать все свои отношения — довольно резко и где-то даже глупо, но это будет ясно только потом.

Переживите трудности с честью. Если у вас есть дети, тем более, отнеситесь ответственно и мужественно к возникающим проблемам. В конце концов, проявите силу духа и не порите горячку! Все образуется, дождитесь белой полосы.

Здоровье. Энергетический потенциал Козерогов в июле не слишком высокий. Давайте себе короткие передышки, по возможности, больше отдыхайте. В конце июля лучше совсем отойти от дел и посвятить свободное время активному отдыху.

 

 

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>