Прогноз на 2012 год для Козерога

2012 Год Дракона для Козерога. Год Дракона для Козерога однозначно окажется очень насыщенным. Если говорить коротко, то прогноз на 2012 год для Козерога весьма благоприятный, учитывая амбициозные планы людей, рожденный под знаком Козерога. Этот период как раз и дает возможность реализовать свои планы, которые, скорее всего, вынашивались Козерогом ни один год!

kozerog 2012Однако, есть важный момент, который нельзя недооценивать именно в 2012 году: Козероги не должны целенаправленно изнурять себя работой. Надо понимать, что любой Козерог, в принципе, трудоголик, а Дракон не любит много работать — это не его метод получения всевозможных благ. Козерогам следует работать «легко» и искать удовольствие в работе, тогда все для него сложится наилучшим образом!

Год Черного Дракона имеет свои особенности. Это — Дракон стихии Воды, поэтому в этом году Козероги должны обратить внимание на своих близких, проявляя теплоту и заботу. Им не стоит бояться проявлять эмоции, чувствительность и даже страсть.

Любое дело в этом году потребует кроме напористости и некоторое количество деликатности, даже мягкости. В чем-то можно уступить, а где-то «подыграть». Не надо забывать, что Дракон — немного сказочное животное, он может заинтриговать, пустить пыль в глаза, что-то приукрасить и расположить к себе оптимизмом. Попробуйте использовать качества Дракона, чтобы получить новый удивительный опыт.

Здоровье. Физическое самочувствие в год черного дракона у Козерогов не вызовет опасений. Несколько сложнее ситуация с эмоциональной сферой. Козероги-труженики излишним усердием и постоянными недосыпаниями могут довести себя до бессонницы и нервных срывов. Но к концу лета они наконец-то придут к пониманию, что больше так жить невозможно, и начнут заниматься своим здоровьем.

Карьера. Старые служебные обязанности и существующее положение дел в профессиональной сфере изживают себя. Это обстоятельство станет для Козерогов столь очевидным, что они начнут кардинальные преобразования в собственной карьере. Этот новый этап, начавшийся в июне, к началу октября приведет Козерогов на новый, весьма значительный карьерный уровень. Только избегайте командировок весной и летом.

Финансы. Козерог в год черного дракона должен руководствоваться принципами планирования и экономии. Не стоит соблазняться заманчивыми, но не нужными тратами. Новые планы будут требовать новых источников доходов, поиску которых Козероги и посвятят немало времени.

Личная жизнь. Астрологический прогноз на 2012 год для Козерогов в сфере романтических отношений тоже говорит о переменах. Существующие взаимоотношения трансформируются в качественно новые. Это – отголосок перемен в карьерной сфере. Будьте лояльны к собственному партнеру: весьма вероятно, что он переживает не лучшие времена, так поддержите его!

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>