Прогноз на 2013 год для Козерога

Гороскоп на 2013 год для Козерога.

2013 год может оказаться очень хорошим для Козерога, но при соблюдении им определенных правил. Козерог должен вспомнить все свои главные достоинства, сильные стороны и применить их на практике. 2013 год не благоприятствует лодырям и людям, желающим как-нибудь «пересидеть» в ожидании удобного момента. Лучше как следует потрудиться именно сейчас, зато потом будет возможность перевести дух с чистой совестью.

Бизнес и работа по найму. Как и для многих других знаков Зодиака, Козерогам звезды обещают массу новых перспективных возможностей и дел. Начнется эта светлая полоса не «вдруг», а вполне закономерно. Многие Козероги уже успели почувствовать новые веяния и заложили основу для дальнейшего благополучия.

Партнеры по бизнесу или коллеги по работе тоже не подведут. Со всех сторон можно ожидать поддержки в запуске новых проектов и в открытии новых направлений в бизнесе. Прибыль тоже не заставит себя ждать.

В общем, первая половина 2013 года весьма насыщенна событиями и динамична. Козерогу остается набраться терпения и трудиться, не упуская благоприятных возможностей. Не стоит слишком выпячивать себя и ожидать похвалы от начальства. Лучше работать больше, а разговаривать меньше, вести размеренную жизнь и не создавать себе лишних проблем.

Вторая половина 2013 года более беспокойна. Напряжение может возникать на ровном месте и, вероятно, все проблемы будут связаны с людьми. Для бизнесменов  — это конкуренты и партнеры, а для служащих — коллеги и начальство. В обоих случаях нужно попытаться сгладить эти проблемы и как-то уравновесить ситуацию. Идти на конфликт дело бесполезное — будет только хуже.

Так, к концу года у бизнесменов может полностью измениться положение дел — возможно придется поделить бизнес, а для служащих может остро встать вопрос, связанный с поиском новой работы. Поскольку этот процесс поиска может стать длительным, уходить со старого места работы «одним днем» не стоит. Не надо спешить с уходом, надо обдумать свое положение и представить дальнейшие перспективы.

Деньги. В начале 2013 и примерно до июня месяца с деньгами все хорошо: доходы стабильные и регулярные, возможно увеличение заработка. А во второй половине 2013 года стоит быть осторожнее: вероятно траты возрастут, а доходы могут начать падать. Причиной такой нестабильности может стать усложнение дел в бизнесе, а также, возможные проблемы в семье.

Любовные отношения, семья.  Для тех Козерогов, которые сумеют избежать проблем, связанных с бизнесом или службой, могут возникнуть неожиданные конфликты с партнером. Дела любовные начинают обрастать целым комом противоречий и непониманий. Все это может привести к бурным ссорам и расставаниям. Не исключено, что во второй половине года начнут появляться новые увлечения и личная жизнь этих Козерогов будет все больше усложнятся. Проблема выбора может встать перед многими Козерогами достаточно остро.

Здоровье Козерога в 2013 году потребует внимания и заботы. Самое хорошее — заняться легкой физкультурой, больше гулять, следить за питанием. Не нужно работать до изнеможения, хотя Козероги склонны к этому. Трудоголики — люди, быстро стареющие! Найдите возможность высыпаться, чтобы чувствовать себя живым!

По китайскому гороскопу 2013 год  —  год  Серой (Водяной) Змеи. Эта Змея склонна семь раз отмерить, прежде чем один раз отрезать и этим все сказано. Козерогам по душе такой сценарий, а значит, они имеют благоприятный энергетический фон для плодотворной деятельности. Однако, почувствовав, что находится в комфортной среде, Козерог может захотеть распрямить спину, чтобы дать понять остальным «кто здесь главный». Не стоит этого делать — можно испортить себе все, что так долго налаживалось. Самым хорошим в такой ситуации: контролировать самих себя, а вернее, свое душевное состояние, настрой. Чем больше позитива и свободы в проявлении чувств, тем лучше для дела.

 

 

 

 

 

загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>